Sportivement depuis 2002

Les Blancs Gilets possède plus de 160 membres et parmi eux une école de cyclisme de près de 120 jeunes.

• Un titre de vainqueur de coupe d’Europe VTT
  • 4 titres champion de Benelux
  • 19 titres champion de Belgique dans 3 disciplines différentes (9 x VTT, 3 x route, 5 x piste)
  • 54 titres de champion FCWB
  • 2 titres de champion de Flandres
  • 37 titres de champion provincial
  • Plus de 1620 victoires dans trois discipline

Côté jogging, les JTP Blancs Gilets sont présents sur de nombreux épreuves et courses organisées dans la province et au-delà. Sur le Challenge du BW, le club occupe la 14e place sur 231 clubs, décroche de nombreux podiums et prix de régularité. A cela s’ajoutent de nombreuses secondes places et victoires sur d’autres courses et trails de la région.

Les membres du volet triathlon participent à de nombreux triathlons sprint (500m – 20km – 5km), distance olympique (1500m – 40km – 10km), half-Ironman (1900m – 90km – 21,1km) et Ironman (3500m – 180km – 42,2km), aussi bien en Belgique (Opprebais, Haute-Meuse, OTAN, Libramont, Gileppe…) et à l’étranger (Gravelines, Gérardmer, Belfort, Vichy…). Grâce à ces compétitions, certains ont décroché une place au championnat du monde dans leur catégorie d’âge (à Lausanne).